I combattenti Sabre dell'Uzbekistan hanno vinto l'argento a Dubai

I rappresentanti della squadra nazionale uzbeka hanno vinto per la prima volta la medaglia del campionato di scherma di sciabola continentale.

Gli schermitori della sciabola della squadra nazionale dell'Uzbekistan hanno vinto la medaglia d'argento nelle esibizioni di squadra al campionato asiatico tra cadetti e juniores, svoltasi dal 24 febbraio al 5 marzo a Dubai (Emirati Arabi Uniti), ha riferito a Gazeta.uz la Federazione di scherma.

Grazie alle esibizioni di successo nelle competizioni personali, la squadra nazionale - Sherzod Mamutov, Pazylbek Genzhebaev, Zhaloliddin Dushamboev e Bobirjon Rasulov - ha iniziato la sua prestazione nei quarti di finale. In questa fase del torneo, gli uzbeki hanno sconfitto i rappresentanti della Giordania con un punteggio di 45:23.

In semifinale, l'Uzbekistan ha sconfitto il Kuwait in un confronto teso - 45:44. In finale, gli uzbeki hanno perso contro i rivali della Corea del Sud con un punteggio di 45:26.

Come notato nella federazione, questa è la prima medaglia del campionato di scherma della sciabola continentale nella storia dell'Uzbekistan.